2022-12-28
今次同朋友來到旺角,我們非常熱衷吃糖水,旺角有一家受顧客喜愛的鋪頭,美食俘虜了我們,打算到「仁芝初」品嘗美品的糖水,為吃特別外賣覓食。店中有一份雅緻休閒,這裡十分墟冚,所以我和朋友過來覓食。整間店設計幾好,店內裝修簡約,佈置優雅,乾淨整潔,氣氛輕鬆。糖水每日鮮製,而且性價比高,款式多選擇,今次叫了幾款熱糖水回家,包括有桑寄生蓮子蛋茶,紫薯芋蓉蓮子西米露及蓮子陳皮紅豆沙,下次過來試下堂食,仲有古法養顏燉桃膠,花生糯米麥米粥及法式紫米露等。 桑寄生蓮子蛋茶 $32好久沒有食桑寄生蓮子蛋茶,秋冬天氣飲最好,桑寄生及蓮子及雞蛋有益,茶味清香,飲左整個身體都暖笠笠。紫薯芋蓉蓮子西米露 $33賣相吸引,材料豐富,芋頭味香濃,配合紫薯,唔會太甜,感覺無負擔,口感香甜軟滑,加入西米露很夾,質感夠細密,多食都不會膩,瞬息之間便食了,食後非常滿足。蓮子陳皮紅豆沙 $30紅豆沙甜甜地,多紅豆,食落紮實彈牙,陳皮味十分香,唔會太甜,讓人回味無窮。仁芝初(旺角)地址:旺角通菜街2Q-2Z號鴻輝大廈地下6號舖
店中有一份雅緻休閒,這裡十分墟冚,所以我和朋友過來覓食。
桑寄生蓮子蛋茶 $32
紫薯芋蓉蓮子西米露 $33