今次同好姊妹出來紅磡行街購物,姊妹推介之下來到馬頭圍道的「可可豬椰香海南雞專門店」,被它的食品及飲品所吸引,無論在款式、質素及環境各方面都很有特色。店內空間感很好,環境舒適,品舖裝修簡約,環境整齊優美,氣氛輕鬆。舖頭開業不久,外賣形式,食品有試業價,$38可以食到特式椰香海南雞飯。食品及飲品價值已貼在外面,十分吸引途人的目光,客人可以方便留覽。店舖外面見到一部自動落餐機,十分方便客人付款。我點選了三款食品及二款飲品,食品方面分別是特式椰香海南雞飯、招牌豬手飯、泰式酸辣無骨鳳爪,飲品方面是熱情果茶及葡萄柚乳酪梳打。特式椰香海南雞飯飯用紙盒盛載很環保,賣相討好,雞都新鮮,沒有雪味,無骨無見到血,食落啖啖肉,肉質鮮嫰,口感細膩煙靱,保持彈性,感覺很滋味,另有些青木瓜、紅蘿蔔及西芹,十分醒胃,滿載的味道清新,別有一番風味。附餐的雞湯,充滿雞味,沒有味精,美味可口,非常止渴,讓人回味。招牌豬手飯招牌豬手飯約有四、五件豬手,豬手多骨膠原,厚皮有肉,有營養,有益健康,不能抗拒它的誘惑。泰式酸辣無骨鳳爪泰式酸辣無骨鳳爪材料新鮮豐富,份量挺多,味道微酸辣,無骨鳳爪入口清爽有口感,多吃都不妨,感覺清新,味

店舖外面見到一部自動落餐機,十分方便客人付款。

特式椰香海南雞飯

招牌豬手飯

泰式酸辣無骨鳳爪

泰式酸辣無骨鳳爪材料新鮮豐富,份量挺多,味道微酸辣,無骨鳳爪入口清爽有口感,多吃都不妨,感覺清新,味道不錯。

熱情果茶及葡萄柚乳酪梳打

養生又健康的熱情果茶,入口甜而不膩,令人心曠神怡,喝後在喉嚨徘徊片刻,口感細膩的飲品。

葡萄柚乳酪梳打很好飲,味道幾好,帶出絲絲葡萄味在心頭,令我喜出望外,我非常喜歡飲。

可可豬椰香海南雞專門店(紅磡)
地址:紅磡馬頭圍道116-118號富商業大廈地下D號舖

2020-10-19
5 分鐘 (外賣自取)