今次同好姊妹出來旺角行街購物,姊妹推介之下來到富榮花園的「家家頌餅店」,特色的餅店,被它的麵包及蛋糕所吸引,無論在款式、質素及環境各方面都很好。麵包店位置很方便,地理環境很好,很多街坊幫襯,時常來買蛋糕及麵包。所有麵包都用優質日本麵粉,日本尾張製粉,店中所有食物製造也用人手,生產方面,不會依賴機器。店外見到好多蛋糕款式,十分吸睛,蛋糕款式最吸引我的注視,店內分別放置不同食物,食物各有特色,期待品嚐食物。另一邊放置麵包,窗口可以看到食品款式,多款麵包提供給客人選購。職員都會寫清楚麵包名,客人可以方便留覽,選定食品才付款。我點選了幾款蛋糕、麵包、酥餅、杏仁條及朱古力曲奇,帶回家中慢慢品嚐。蝴蝶酥、老婆餅蝴蝶酥、老婆餅賣相討好,好有美感,蝴蝶酥香脆,老婆餅口感很綿滑,內裡食出鬆軟,不會過甜,好有口感,整體味道好夾,口感細膩,滿載的味道清新。吞拿魚包、日式拉絲芝士包吞拿魚包很香吞拿魚味道,口感鬆化,日式拉絲芝士包,入面有香濃的芝士味,同麵包配合得天衣無縫,味道更勝一籌,正合我的口味。原味蛋糕、斑蘭蛋糕、蛋糕仔原味蛋糕及斑蘭蛋糕各有特色,我最愛斑蘭蛋糕味道,口感軟滑綿綿,空氣感充足,整體甜度討好

蝴蝶酥、老婆餅

吞拿魚包、日式拉絲芝士包

原味蛋糕、斑蘭蛋糕、蛋糕仔

原味蛋糕及斑蘭蛋糕各有特色,我最愛斑蘭蛋糕味道,口感軟滑綿綿,空氣感充足,整體甜度討好,算得上高水準表現。蛋糕仔十分鬆軟,比一般蛋糕口感更細滑芳香,瞬息之間便食了整包蛋糕仔,真心很好味。

杏仁條

杏仁條鋪滿杏仁,十分脆口,口感層次豐富,充滿優雅不膩的滋味,令人唾涎三尺。

朱古力曲奇、朱古力夾餅

朱古力曲奇及夾餅,好濃朱古力味,甜度剛好,朱古力曲奇有朱古力碎在入面,增添口感,帶到另一個新層次,在喉嚨徘徊片刻,讓人一食難忘。

家家頌餅店

地址:旺角富榮花園11號地下

2020-09-07
5 分鐘 (外賣自取)