工作狂朋友忙碌過後放工 想RELAX 一下,結果他帶我去他公司附近尖沙咀綿登徑其中一間酒吧~Quaver Hous傾計食下小食飲下酒。進入門口好有特色, 好cyber 呢!一進入見到有好大的特色燈,似進入disco地方,五光十色。一進店放置高台高椅,坐上去十分relax。而另一區更大, 可容納更多人。* * *選漢堡套餐可特惠另加$ 48 就有 Fries & Soda / Beer* * *【燒美國安格斯漢堡】 $138Hungry nGuscertified angus beef, chedder chesse with BBQ Sauce賣相非常吸引,這漢堡有好厚身,包十分鬆軟,包住有烤八成熟安格斯牛肉,肉汁豐盈多汁,濃濃肉香味有咬口以外,更釀入車打芝士、蕃茄、生菜和燒烤醬汁,啖啖惹味。* * * 【自家製頂級牛肉芝士漢堡】 $148BIG JJprime beef, chedder cheese with Quaver Sauce這漢堡份量夠大,用了頂級牛肉,一咬下去,滿口肉汁, 可惜沒有咬口偏向軟身似免治牛肉質感,加上鹹香車打芝士、新鮮蕃茄、生菜,配上Quaver秘製醬汁,更

工作狂朋友忙碌過後放工 想RELAX 一下,

結果他帶我去他公司附近尖沙咀綿登徑其中一間酒吧

~Quaver Hous傾計食下小食飲下酒。
進入門口好有特色, 好cyber 呢!
一進入見到有好大的特色燈,似進入disco地方,五光十色。
一進店放置高台高椅,坐上去十分relax。
而另一區更大, 可容納更多人。

【燒美國安格斯漢堡】 $138

Hungry nGus

賣相非常吸引,這漢堡有好厚身,包十分鬆軟,

包住有烤八成熟安格斯牛肉,

肉汁豐盈多汁,濃濃肉香味有咬口以外,

更釀入車打芝士、蕃茄、生菜和燒烤醬汁,啖啖惹味。

【自家製頂級牛肉芝士漢堡】 $148
BIG JJ

自家製頂級牛肉芝士漢堡
這漢堡份量夠大,用了頂級牛肉,一咬下去,滿口肉汁,

可惜沒有咬口偏向軟身似免治牛肉質感,

加上鹹香車打芝士、新鮮蕃茄、生菜,

配上Quaver秘製醬汁,更為豐富。

以上兩款漢堡,我比較愛食燒美國安格斯漢堡。
而旁洋蔥圈很酥脆,略有點少少厚粉,

炸過的洋蔥真的很美味,

另新鮮沙律菜淋上甜酸忙果秘汁十分醒胃。

英國手工啤酒

【Samuel Smith Organic Chocolate Shout】
【Samuel Smith Organic Raspberry Frui Ale】
朋友點了 Samuel Smith Organic Chocolate Shout,

不太苦澀的黑啤,具香濃可可豆朱古力味。

而我點了Samuel Smith Organic Raspberry Frui Ale,

有明顯而濃郁的覆盆子及紅色莓果味,

帶甜甜地不苦澀,好岩女士飲。

另外點了小食送酒

【Nachos】 $68

(Acocado Sauce, Tamatto SaSa & Sour Cream)
Nachos
每一口咬的到玉米片的脆口,

似炸過冇鹼水味雲吞皮,

沾點牛油果醬、番茄醬和酸奶油,

十分滋味,是佐酒不錯小食。
2016-06-20
  • 燒美國安格斯漢堡