相識多年的同學見面,我和朋友來紅磡的餐廳覓食,朋友讚美「紅椒力量」的食材優質美味,擁有時尚的格調,老友難得聚在一起,享受一頓豐富的晚餐。店中有一份雅緻休閒,這裡十分墟冚,很多顧客前來捧埸,所以我和朋友過來覓食。高樓底令整間店很寛敞,用餐的空間感更舒適,店內佈置優雅,周圍添置了很多充滿風情的藝術格調。進入餐廳後,先看到餐牌,餐牌美食多,每款價格相宜,未食巳吸睛,令我胃口大開。什錦拼盤什錦拼盤包括雞翼、蝦餅、春卷及串燒,非常吸引,功夫非常了得,燒得恰到好處,配上沙嗲醬,配搭很好很惹味,齒頰留香,值得推介。酸辣無骨鳳爪酸酸地的無骨鳳爪,入面很多醬汁,十分彈牙,味道可口,每次食泰國美食,我都會叫來食,這間味道都很好,必食之選。泰式乾炒牛河乾炒牛河牛肉味香,肥瘦適中,肉質很嫰滑,紮實彈牙,恰度好處,乾炒不會太多油膩,非常爽口,提升了味道,讓人回味。蒜茸炒菜心未食都聞到很香的蒜茸味,口感彈牙細膩,芳香的味道仍在口中留戀,我食不停口,正合我的口味。紅椒力量 (紅磡) 地址:紅磡必嘉街紅磡灣中心12號地舖

什錦拼盤

酸辣無骨鳳爪

泰式乾炒牛河

蒜茸炒菜心

紅椒力量 (紅磡)
地址:紅磡必嘉街紅磡灣中心12號地舖

2021-06-11