有日男友帶我來到位於尖沙咀區的 Chef Stage 食浪漫的晚飯.Chef Stage裝修走現代風,環境又寬闊舒適.店有大大窗戶可眺望維港景色.首先點了6 Course Tasting Set Dinner $499 , 另外加1個主菜及飲品.*飲品【白酒及甜熱帶雜果酒(白)】House White Wine & Spanish Sangria男友選了帶甜而易入口白酒,而我飲甜熱帶雜果酒,帶甜味的酒,十分岩女士飲.**【冷食日本磯煮鮑配凍鮮蝦】Braised Japamese Abalane and Cold Prawn這款是冷盤,用冰墊底,保持新鮮度, 磯煮鮑魚肉質柔嫩細滑,而蝦鮮嫩彈牙,兩者都是鮮甜可口.*【黑松露蘑菇湯】Mushroom & Black Truffle Soup很濃郁蘑菇湯,有粒粒口感,喝起來非常的原味,搭配黑松露,非常配合好飲呢!*【蟹肉蘑菇日本年糕】Sauteed Rice Cake in Crab Meat & Mushroom Cream Sauce年糕有煙韌口感,掛上香濃黑松蘑菇露忌廉汁,雖蟹肉不多,但味道不錯, 我連汁也不放過也食掉.*【燒牛脷配日本
Chef Stage裝修走現代風,環境又寬闊舒適.
店有大大窗戶可眺望維港景色.

飲品
【白酒及甜熱帶雜果酒(白)】

白酒及甜熱帶雜果酒(白)
男友選了帶甜而易入口白酒,

而我飲甜熱帶雜果酒,帶甜味的酒,十分岩女士飲.

【冷食日本磯煮鮑配凍鮮蝦】

冷食日本磯煮鮑配凍鮮蝦
這款是冷盤,用冰墊底,保持新鮮度,

磯煮鮑魚肉質柔嫩細滑,而蝦鮮嫩彈牙,兩者都是鮮甜可口.

【黑松露蘑菇湯】

Mushroom & Black Truffle Soup
黑松露蘑菇湯
很濃郁蘑菇湯,有粒粒口感,

喝起來非常的原味,搭配黑松露,非常配合好飲呢!
【蟹肉蘑菇日本年糕】

蟹肉蘑菇日本年糕
年糕有煙韌口感,掛上香濃黑松蘑菇露忌廉汁,

雖蟹肉不多,但味道不錯, 我連汁也不放過也食掉.

【燒牛脷配日本蜜糖芥辣】

Grilled OX-Tongue, Wasabi & Honey Sauce
燒牛脷配日本蜜糖芥辣
燒牛脷燒得剛剛好, 沒燒焦,

口感十分軟稔多汁, 沾日本蜜糖芥辣,更惹味呢!

Main Course 主菜

【慢燒美國牛肉眼】

Slow Cooked Beef Rib Eye Steak

慢燒美國牛肉眼
想不到咁大塊牛肉眼,Order了5 成熟,

肉質色澤紅潤厚實,每一口有啖啖濃濃牛肉香味,

口感軟嫩更多汁,越嚼越香,食了停不了口.

另加

【燒西班牙正宗黑毛豬肋條肉】

Roasted Pork Rib Meat
燒西班牙正宗黑毛豬肋條肉
燒黑毛豬肋條肉,啖啖肉,爽脆有肉味多汁,

有獨特口感.一口食肋條肉,一口食酸甜的菠蘿,

具產生化學作用,更好味及消除油膩感.

是日精選甜品

【藍莓芝士蛋糕】
藍莓芝士蛋糕
這芝士味蛋糕口感十足,帶藍莓甜少酸味道,好食呢!
為飽足既晚餐劃上句.
白酒及甜熱帶雜果酒(白)
冷食日本磯煮鮑配凍鮮蝦
黑松露蘑菇湯