我約姊妹來到灣仔,霓虹燈設計,充滿懷舊香港風格的「起鍋」主打火煱,音樂是80年代香港粵語流行歌,食物的款式有特色,非常美味,佳餚讓一眾嘴饞的食客品嚐。大部分食材均為本地原產,十分新鮮,我們選了「起鍋二人套餐」,湯底三選一,其中丸類同手打丸可自選各三款。熱浪響鈴午餐肉先來個小食,上乘黑毛豬肉午餐肉,趁熱食好脆。蕃茄薯仔豬骨湯湯底選了蕃茄薯仔豬骨湯,真材實料,新鮮豬骨、有機蕃茄等淆成,好飲了幾碗湯。新鮮潮汕牛潮汕牯牛非常新鮮,灼五六秒便可以食,牛味濃,味道不俗。海鮮拼盤海鮮拼盤有生蠔、蝦、紐西蘭聖子,生蠔肥美,新鮮美味。餃子餃子全部人即叫即包手,皮薄餡靚,最愛香茅蝦膠扎肉餃,蝦味濃。自家製手打新鮮丸師傅每日一早開始自家製,最愛九層塔蝦丸彈牙爽口,新鮮好食。本地時令菜拼盤嚴選來自大埔有機農場新鮮蔬菜,十分細心。水雲面烚一分鐘左右就食得,幼滑彈牙。起鍋(灣仔)地址:灣仔駱克道37-39號得利樓1樓

熱浪響鈴午餐肉

先來個小食,上乘黑毛豬肉午餐肉,趁熱食好脆。

蕃茄薯仔豬骨湯

新鮮潮汕牛

潮汕牯牛非常新鮮,灼五六秒便可以食,牛味濃,味道不俗。

海鮮拼盤

海鮮拼盤有生蠔、蝦、紐西蘭聖子,生蠔肥美,新鮮美味。

餃子

自家製手打新鮮丸

師傅每日一早開始自家製,最愛九層塔蝦丸彈牙爽口,新鮮好食。

本地時令菜拼盤

嚴選來自大埔有機農場新鮮蔬菜,十分細心。

水雲面

烚一分鐘左右就食得,幼滑彈牙。

起鍋(灣仔)
地址:灣仔駱克道37-39號得利樓1樓