我同姊妹打算去油麻地,我們行街購物之餘,她帶我來到「Lucky綠」,被它的環境及食物所吸引,打算進入去外賣飲品享受一番。店舖風格,用上新鮮水果、蔗糖製成,配搭創新,飲得健康。除咗飲品外,仲有提供多款自家製小食,美味可口。店內裝修簡約,環境雅緻,整齊優美,舒適寫意,乾淨整潔,氣氛輕鬆,充滿清新的格調。白桃雪山烏龍我叫了白桃雪山烏龍,好大杯,杯身得意可愛,茶底清香,仲有白桃香味,上層cream口感幼滑,蔗糖製成,十分健康,唔會好甜,芳香的味道仍在口中留戀,口感細膩的飲品。多肉芝芝葡萄好大杯的飲品,提子味好清新,入面多葡萄粒,酸酸地又帶些甜,陣陣葡萄味道,香氣滿溢,非常解渴。Lucky綠(油麻地)地址:油麻地彌敦道525-543號寶寧大廈地下543號舖

白桃雪山烏龍

多肉芝芝葡萄

Lucky綠(油麻地)
地址:油麻地彌敦道525-543號寶寧大廈地下543號舖
2023-05-15