今次我相約朋友出來,想一起飲野傾計,於是我們來到受歡迎的尖沙咀諾士佛臺的酒吧「Show Time Sports Bar」,開心歡聚一番,放縱享受一下。場地好大,燈光偏暗,裝修很美,環境雅緻舒適,佈置和擺設十分美觀。餐廳有戶外亦有室內位置,入面遊樂設施多,包括有桌球、飛鏢及Beer Pong可以玩。當日酒吧有live band show,唱流行的歌,食客有興趣也可上台唱歌,同台下互動,氣氛熱鬧。今晚不是好餓,我們叫左兩杯白酒,陣陣白酒味,香氣滿溢,非常解渴。另外,叫左兩杯冇酒精成份的soft drink,充滿清香,唔會太甜,口感細膩的飲品。Show Time Sports Bar(尖沙咀)地址:尖沙咀諾士佛臺10號騰龍閣3樓

Show Time Sports Bar(尖沙咀)
地址:尖沙咀諾士佛臺10號騰龍閣3樓
2023-08-01