2017-06-19 5189 瀏覽
星期日的晚上 6 點前到餐廳,第一批就可以入座了。🕕餐廳分左右兩個區域,一邊的燈光暗暗的,感覺幽雅。另一邊的墻上畫著綠色植物的壁畫,盡顯東南亞風情🌴。每個檯面都放有盆栽和自斟水樽。來泰式餐廳,首先點泰式飲品,不負我望,"泰式凍奶茶"和"mango cha cha"的賣相與口感都優勝於這一晚點的其他菜式😋。"泰式凍奶茶"有一種特別的甘香,講不清楚有哪些配料,飲落就是覺得與別不同,好味!😍"mango cha cha",口感非常立體,果汁味混合著香草味,越飲越覺得"正"。👍菜式"燒八爪魚菠蘿沙律",賣相幾靚,可惜少咗沙律汁的調合,八爪魚、菠蘿、三色椒各就各位,各有各味。菜式"泰式大蝦炒粉絲",有雞蛋、大蝦、紅椒、果仁、香茅,再加青檸汁的調合,吃口幾香,粉絲也炒得乾身,只是凈有顏色不夠滋味,得個"淡"字。主食"椰汁蟹肉帶子扁意粉",看上去啲意粉沒有生氣,淋咗D。配料有帶子、蟹肉、蘆筍仔、車厘茄、蝦籽、香茅等。原粒的厚身帶子煎到表面脆脆哋,在蝦籽的陪伴下,送入口好鮮美。用椰汁煮意粉,估不到食落會有一種膩的感覺。呢間餐廳飲品的質素好過D菜式,下次可以再來飲番杯!🍹🍸
星期日的晚上 6 點前到餐廳,第一批就可以入座了。🕕
餐廳分左右兩個區域,一邊的燈光暗暗的,感覺幽雅。

另一邊的墻上畫著綠色植物的壁畫,盡顯東南亞風情🌴。

每個檯面都放有盆栽和自斟水樽。

來泰式餐廳,首先點泰式飲品,不負我望,
泰式凍奶茶

燒八爪魚菠蘿沙律

泰式大蝦炒粉絲

粉絲淡咗D

椰汁蟹肉帶子扁意粉

原粒厚身帶子

用椰汁煮意粉,估不到食落會有一種膩的感覺。
椰汁的口感有D"流"

呢間餐廳飲品的質素好過D菜式,下次可以再來飲番杯!🍹🍸
2017-06-18
5 分鐘 (堂食)
泰式凍奶茶