2011-02-27
不厭其煩地一提再提,OT的日子要對自己好一點。於是,我和兩位同事(是,第三位Z同事放我們飛機,給我記著)一收工就飛的去泰屋。很久沒有到這裡來,而且快牛一的壽星女J同事說想吃泰菜,好,來這裡吧。其實地方很大,但要在飢餓的情況下等35分鐘真的會讓人火大。算了,甫進來看見冰涼的海鮮枱,我的怒火馬上就熄滅了(是我沒志氣)。地方大,好FEEL,是泰屋的一大賣點,所以用同樣的價錢去佐敦的分店,就顯得吃虧。大家被空虛的肚皮蒙騙,三個人點了這麼多東西,真的.....這是眾同事激烈讚賞的菜,汁酸酸辣辣相當開胃也入味;雖然提議的我也很喜歡,但真的太辣了,很「感動」的吃吃吃,鼻水都流出來了。好味的沙嗲,每塊肉比一般的大,更能保持肉汁而不是一塊燒焦的炭。豬肉非常的好味。沙嗲醬好像有點不夠。這真是全場的一大敗筆,沒鑊氣,沒馬拉盞的味道。完全不辣,連味也沒有,嫌棄啊!不是太差,但跟沙嗲和粉絲一比,高下立見。油多了點,有六件著實吃不完。青咖哩吃下去是OK的,但後勁強勁,我就不停的喝水.....芋頭焗飯其實是不錯的,可惜桌面有太多選擇,芋頭雖香,但味道進不去飯裡,有些失望。在吃得太飽之下,最後要打包。另外,也叫了果醬
其實地方很大,但要在飢餓的情況下等35分鐘真的會讓人火大。算了,甫進來看見冰涼的海鮮枱,我的怒火馬上就熄滅了(是我沒志氣)。地方大,好FEEL,是泰屋的一大賣點,所以用同樣的價錢去佐敦的分店,就顯得吃虧。 大家被空虛的肚皮蒙騙,三個人點了這麼多東西,真的..... 這是眾同事激烈讚賞的菜,汁酸酸辣辣相當開胃也入味;雖然提議的我也很喜歡,但真的太辣了,很「感動」的吃吃吃,鼻水都流出來了。 好味的沙嗲,每塊肉比一般的大,更能保持肉汁而不是一塊燒焦的炭。豬肉非常的好味。沙嗲醬好像有點不夠。 這真是全場的一大敗筆,沒鑊氣,沒馬拉盞的味道。完全不辣,連味也沒有,嫌棄啊! 不是太差,但跟沙嗲和粉絲一比,高下立見。油多了點,有六件著實吃不完。 青咖哩吃下去是OK的,但後勁強勁,我就不停的喝水..... 芋頭焗飯其實是不錯的,可惜桌面有太多選擇,芋頭雖香,但味道進不去飯裡,有些失望。在吃得太飽之下,最後要打包。 另外,也叫了果醬果仁焗飽,是印度的菜式。熱烘烘的,也有麵包的質感,味道就嚐不出什麼,下次試試其他的焗飽。 埋單,價錢在預料之下,可以接受。大家捧著肚子離開,還在埋怨Z同事不來搞得我們要打包。(其實在打這篇食評的時候,我還是很飽很飽.....不應該吃太多的.....)
食物質素不是最好,但人在元朗,吃泰菜這裡也是不錯選擇。環境真的不錯,很有置身泰國的感覺(當然請無視後面的博愛醫院,我還沒有試過在這裡吃到肚子痛)。我建議來泰屋,除了沙嗲外,可以叫一些比較有創意的菜式,通常都會有驚喜