2019-05-30 320 瀏覽
疲勞了一天的工作, 放工後約齊幾位同事 ,來到 韓舍 開懷飽食 一頓 。因為這間 餐廳 不但只有火鍋提供, 還有 新鮮刺身 ,即叫即制的壽司,冰凍的 甜品 ,美點選擇。仲有 酒店式的 即食區 ,即食區可自選食物,熟食 的食物款式多 蘿蘿, 女士們歡喜吃的 有豬腳薑, 泰式菠蘿炒飯, 新鮮脆卜卜的炸蝦卷 ,還有 滋潤養顏的 雪耳糖水等等。還可以每位加二十元便可任食壽司 ,壽司是即叫即製造 ,非常新鮮, 值得一食。甜品方面 款式也有很多選擇, 有芒果布甸 , 木糠烏市, 啫喱和糕點, 顏色鮮豔 ,認真吸睛。飲品也有清酒、 汽水,果汁可 自由 自取。 我們 個人都 飽享美食後 ,捧腹離開 ,認真超值。

還可以每位加二十元便可任食壽司壽司是即叫即製造 ,非常新鮮, 值得一食。

2019-05-29