2016-02-19 396 瀏覽
兩公婆吃午飯,屯門的老牌食店已經近乎絕跡了,現在也只好接受在大型商場來找找價格、份量、味道合理的食店,選擇這店的原因是方便,商場入口扶手電梯上一層就是,平日也有不少座上客,假期就有更多等候的客人,於是來食起。環境:大型商場,整齊、舒適、衛生。重點唔迫,位與位之間算寬闊。食物:落單海南雞飯一客$58,豬睥飯一份$55,各跟例湯一碗,上菜速度正常,湯及飯一拼上,份量男士來說合理、女士來說偏多(我太太說的…嘻!),熱度雞應該用湯過了一下微暖,飯底光身油香咬口還可以,雞肉-胸位不太(削)背位脾位滑,雞味一般,醬油分三種辣的還可以至於豉油是水感味甜的薑蓉不夠香咸了點。豬脾飯脾肉多入味不太濃不太肥所以稍乾,普通白飯底則比較爛囉!例湯呢!當日是粉藒豬骨湯每碗均有大量骨適量藒,溫度暖,味道可以不像味精水。總結:抵吃、量多、味道佳,服務態度給LIKE,路過吃飯必到!

2016-02-18
  • 海南雞飯