2024-04-22
Terrace in seaside可以說是形點近期最火熱的韓式餐廳,不但有著文青韓系的用餐環境,還能吃得到各式西韓餐點,Terrace in seaside不論是單點或多人聚餐都可隨意,重點是口味合胃,份量飽足,甚至還得到不少元朗街坊的好評呢。泡菜牛肉炒飯的泡菜酸酸辣辣,對炒飯來說有提味作用,撒上青蔥、紫菜,泡菜牛肉炒飯嚐起來不會油膩,牛肉口感嫩嫩的,泡菜炒飯粒粒分明,飯身乾爽,一口牛肉,一口泡菜炒飯,真的會讓人停不了口。小辣調味爆炒的BBQ辣炒豬肋排我們直接可以吃掉一整碟,BBQ辣炒豬肋排給得豪邁,醃得入味,咬來有股迷人的香辣彈嫩,包上清新的生菜,實在是絕妙無比的合拍,使BBQ辣炒豬肋排往上提升不同的層次。一邊喝著咸咸地奶油維也納咖啡,一邊吃著美食,真是人生中的一大享受,咸咸地奶油維也納咖啡成為我的必喝之選。咸咸地奶油維也納咖啡喝的時候攪拌一下,讓咸咸地奶油跟維也納咖啡混合,維也納咖啡表現不俗,跟咸咸地奶油融合得非常順口。西柚戀曲氣泡梳打令人愛不釋口,成為食客心中的經典,西柚戀曲氣泡梳打真材實料,用了飽滿的西柚肉和檸檬塊調配,爽口的氣泡梳打配上西柚果漿,喝上來清涼酸甜,梳打更能帶出
西柚戀曲氣泡梳打令人愛不釋口,成為食客心中的經典,西柚戀曲氣泡梳打真材實料,用了飽滿的西柚肉和檸檬塊調配,爽口的氣泡梳打配上西柚果漿,喝上來清涼酸甜,梳打更能帶出西柚的新鮮。天氣熱喝一杯,全身涼了起來,完全是消暑的好朋友。
每一份讓人瘋狂的蜂蜜炸雞裡面都會有炸薯條,熱騰騰的炸薯條根本與讓人瘋狂的蜂蜜炸雞根本天作之合,讓人瘋狂的蜂蜜炸雞現點現炸,通通是無骨雞腿肉,外脆內嫩又多汁,加上甜美的蜂蜜超好吃,不敢吃辣的點讓人瘋狂的蜂蜜炸雞就對了。
山薊菜大蜆意粉每一顆大蜆肉質肥美,入口就是鮮,高顏值山薊大蜆意粉排滿了大蜆,還有大蝦,吃出豐沛的海鮮鮮味,加上有著山薊菜的清香意粉一起吃,呈現多變豐盈的口味。
柑橘布甸我在別的餐廳都沒吃過,可能這裡主打柑橘,所以才有柑橘味的布甸? 布甸有加柑橘皮及柑橘肉下去做,吃出誘人的柑橘香,清新的果味在口腔散開,細膩的忌廉與生甜的柑橘布甸恰到好處的平衡,柑橘布甸滋味不單調。