2009-04-18
今次小妹是專程跟綿羊來吃餃子~~店子細細, 只放得下3張圓桌,我們坐在最裡面的1張, 背後就是凍櫃, 然後有2個嬸嬸在閃電手的包餃子~@細閱貼在牆上的menu, 決定先點2款湯餃再交換來試試~熱騰騰的碗子來到~先嚐嚐魚湯~毫不鮮味不見得有魚香味, 略鹹, 而且味精似乎很重, 喝了大半碗後不久就感到很口渴 =[這兒的餃子都是菜多肉少, 吃起來清淡1點。椰菜雲耳餃: 味淡, 椰菜和雲耳都是爽口的, 令餃子很有嚼勁~白菜餃: 白菜味清甜, 餡料很綿, 豬肉有點肥。餃子餡料份量足, 皮薄, 不過薄得某幾只1夾就露餡兒w=餃子外形都是長身的, 怎麼分辨呢~?小妹發現會像鳥翼傲翔的就是椰菜雲耳餃 = P1場來到, 就也試韮菜餃吧~ 這次來煎的。韮菜新鮮, 咬開便見青蔥嫩綠片片重重疊疊~不過整體味道不太突出 =[我們吃著吃著, 1時多, 客人漸多, 3張圓桌都"坐無虛席"。單是我們那1桌, 就是由4組顧客填滿的。大家像同桌用餐卻彼此不言不語, 在幾乎手肘碰到手肘的距離之間竟然存在這如此強烈的疏離感_.總的來說, 其實椰菜雲耳餃算是最特別~ 其他2者都只是不過不失, 魚湯底更叫小妹大失所望﹏\而且吃了
今次小妹是專程跟綿羊來吃餃子~~
店子細細, 只放得下3張圓桌,
細閱貼在牆上的menu, 決定先點2款湯餃再交換來試試~
熱騰騰的碗子來到~先嚐嚐魚湯~
毫不鮮味不見得有魚香味, 略鹹,
而且味精似乎很重, 喝了大半碗後不久就感到很口渴 =[
這兒的餃子都是菜多肉少, 吃起來清淡1點。
白菜餃: 白菜味清甜, 餡料很綿, 豬肉有點肥。
餃子餡料份量足, 皮薄, 不過薄得某幾只1夾就露餡兒w=
餃子外形都是長身的, 怎麼分辨呢~?
小妹發現會像鳥翼傲翔的就是椰菜雲耳餃 = P
1場來到, 就也試韮菜餃吧~ 這次來煎的。
韮菜新鮮, 咬開便見青蔥嫩綠片片重重疊疊~
不過整體味道不太突出 =[
單是我們那1桌, 就是由4組顧客填滿的。
大家像同桌用餐卻彼此不言不語,
在幾乎手肘碰到手肘的距離之間竟然存在這如此強烈的疏離感_.
總的來說, 其實椰菜雲耳餃算是最特別~
其他2者都只是不過不失, 魚湯底更叫小妹大失所望﹏\
而且吃了2款湯餃 + 1款煎餃 (都是小的), $50, 並不算物有所值呢。