2010-01-19
晚上九時多, 平日熱熱鬧的美食廣場開始有點兒冷清, 但唯獨是這人龍依然不絕, 全女班的陣容忙得不可開交. 鍋貼或餃子同樣有五款口味選擇, 簡單的點選如下招牌鍋貼套餐($22) - 餃子呈長棒條形, 雖每個也緊緊的貼著, 但卻沒有黐在一起, 未吃賣相已對辦. 鍋貼一邊煎得香脆, 餡料是豬肉, 韮黃和蔥, 可能蔥及韮黃下得太少, 所以吃起來不是太香翡翠水餃套餐($22) - 在肚子打鼓下朋友就亂點了這個, 水餃皮帶有濃濃的芹菜味, 這不是人人可接受, 幸好我和朋友都無問題, 如不就白白浪費了. 可能外賣關係, 回到家餃皮已有點兒硬, 而皮也過厚, 餡料以豬肉為主, 可能餃皮香味太搶, 所以餡料好像有點淡味, 而豬肉餡又有點兒死實粟米湯 - 粟米下得很多, 湯味濃郁魚丸湯 - 本是叫酸辣湯的, 但落單後才見有此選擇, 就請服務員代為更改, 雖她們也忙得一團, 但也笑容滿面的樂於效勞
粟米湯 - 粟米下得很多, 湯味濃郁