2024-06-10
Tasty Choices 好宜棧地址:觀塘開源道56號大眾工業大廈237室《好宜棧》為2013年于香港註冊的年輕品牌,品牌以《好》和《宜》兩個字。品牌主打羅漢果養生系列(包括羅漢果茶包,羅漢果茶,羅漢果糖,陳皮)當我首次品嚐黃金羅漢時,我確實被它的獨特滋味深深吸引。這種甜味來自天然羅漢果,卻遠勝一般糖分,堪稱別具特色。它的清甜回甘,完全不帶中藥般的苦澀。這要歸功於先進的低溫脫水技術,得以完整保留天然營養。即使是糖尿病患者,也能安心品嚐這份自然甜蜜。與普通羅漢果相比,黃金羅漢的營養價值更是一等一。它能保留高達98%的原汁營養,每100克高達487毫克維生素,遠勝一般羅漢果的25毫克。這種天然甜品絕對是一大亮點。它不會影響血糖,卻能為您帶來與普通糖分截然不同的甜味體驗。無論您是關注血糖的人士,還是一般消費者,都能享受這份零脂肪、零卡路里、零升糖指數的甜蜜。在茶包中,嘗試多種香氣迷人的搭配,例如清新檸檬香的香茅、清雅淡雅的胎菊、優雅迷人的桂花,以及溫和醒胃的老薑。無論鍾意哪種風味,黃金羅漢果都能充分發揮其甜味替代的優勢。此外,引以為傲的15年陳皮,能夠健脾化濕,幫助消化,與黃金羅漢果共同煮
地址:觀塘開源道56號大眾工業大廈237室
此外,引以為傲的15年陳皮,能夠健脾化濕,幫助消化,與黃金羅漢果共同煮製,功效更佳。
好宜棧門店(營業時間12:00 - 20:00),亦可透過whatsapp下單享受免運費優惠(消費滿$300)