2021-06-19
這間餐廳設計簡約,環境寬敞,座位亦坐得舒適。我們點了藥膳自家製水餃養生湯配米粉和藥膳墨魚春卷養生湯配米線。藥膳湯底清澈而不油膩,由紅棗、桂圓、杞子、木耳等材料熬製。入口有陣藥材味,但又恰到好處,不會太濃,之後嚐到清甜。我之前都沒有在其他店舖食過這款湯底,感覺令人驚喜的。墨魚春卷有6條,外面金黃,就像是魚片,但質感較為紮實,內有彈牙的墨魚粒。餃子則有5隻,皮滑,內里是豬肉餡 ,有香草味,感覺特別。之後我們再點了一份藥膳上湯浸時令菜。今天是唐生菜,份量很多,足夠二人分享。唐生菜吸收了湯底精華,入味又飽肚。點餐時,店員還細心提醒我們6時前下單,會有優惠:送熱飲,+$3轉凍飲或者豆漿半價。於是我們分別點了凍朱古力和凍豆漿。