2010-06-22 41 瀏覽
十月上旬•晴在渣旬坊的橫街肉,有幾間咖啡茶檔,及一間牛雜粉麵舖。較喜歡來這裡,不是因為咖啡奶茶出色,而是覺得其麵包多士較有水準。是日與朋友喝咖啡,又來了這邊。三點三,下午茶時段,這裡是裡裡外外都坐滿人,相當之旺場。這裡還有一個特色,就是室外的位置比室內的多,原因是坐外邊可以吸煙,也是我們坐到外邊來的理由。餐牌簡簡單單,除了一般的多士麵包即食麵,還有一項是我有興趣的,就是「焗包」類,是日就要了個焗餐包餐肉煎蛋,及熱咖啡一杯。先來的是熱咖啡,味淡帶苦,多下點糖,還算可以喝得下,實在還有進步的空間。焗餐包其實只是幾個簡單的組合,內裡的「四層餐蛋」,看起來也知不會難吃。埋單我那份是23蚊,有時肯在基本或簡單的地方花心思,效果是意想不到的,這裡的焗餐包是一例。想看足本食評及更多的資料,可以來這裡:http://gourmetkc.blogspot.com/2009/12/blog-post_26.html
十月上旬•晴

想看足本食評及更多的資料,可以來這裡:

可以吸煙的地方
澎湃的四層餐肉煎蛋