2023-06-18
父親節這天剛好是農曆初一,因為丈夫有初一十五吃齋的習慣,所以就特意在OpenRice找到這間餐廳。看見這麼多好評就想着去試試。泊車後走進南蓮園池的確環境優美係打卡的好地方。走進餐廳裝潢一般般,環境光猛還在瀑布旁邊感覺還不錯。我哋只得三個人就只叫了幾個小菜。訂位的時候服務員跟我說每位最低消費$150。我們點了海苔卷併炸南瓜、燉椰子湯、菠蘿咕嚕麥纖、碧玉如意角和麻辣牛肝菌藕片豆腐。除了燉湯和麻辣牛肝菌藕片豆腐有味之外,其他都冇味。我真是好好奇為何OpenRice上邊的食評全部都說他們的齋好好味。我自問因為健康問題,平常都食得很清淡並且不能吃濃味的食物。但是這家餐廳的食物,我的確覺得是沒有味道。不只我自己,連我旁邊一同來吃的同伴都是這樣的感覺。平常初一、十五的時候都會特意走一間吃齋的餐廳,但是老實說如果這個價錢有更多更好選擇。