餐廳: 堤岸酒吧及餐廳
資訊:

2024-09-05 2054 瀏覽
8月30日前來享用了半自助晚餐,但餐廳的服務質素完全不合格。到達餐廳時,門口接待的西裝男職員不熟悉電腦系統,不懂得透過電話號碼搜尋相關預約。其後需要旁邊女侍應教導逐一輸入數字,等待超過一分鐘才查閱到。入座後經一位女侍應下單,要了。侍應在詢問羊肉熟度後便想離開,要本人提示是否有醬汁選擇才知曉未完整下單。其後詢問是否有檸檬周限定的檸檬梳打可以十多元加購,清晰形容了三次仍未了解到。直至回到櫃台詢問西裝男職員後才指著旁邊桌上才有的廣告立牌表示有的,表示要求一杯後不知為何又錯誤送來兩杯。食物方面,酒香西檸骨及燒羊架的肉質都非常霉爛,一食已知醃肉時間過長甚至出現過咸及味。我甚至不解為何七成熟羊架需要從中切開,賣相像街邊茶餐廳西式碟頭飯。Whatsapp訂檯時中文詢問但以不合文法的港式英文回覆,已詢問使用Mastercard付款可獲9折及每人雪糕一杯,但當天詢問西裝男職員相關優惠只回答,再詢問是否有雪糕一杯只回答,既然得知實行的優惠與描述的完全不符只好當自己倒霉結脹離開。本人不知是酒店宣傳還是職員質素有問題,但是網上顯示的優惠與餐廳實行的截然不同。中等價位的酒店餐廳,但服務比街邊小店還差。員工不熟悉
入座後經一位女侍應下單,要了[燒羊架配迷迭香汁 或 黑椒汁]。侍應在詢問羊肉熟度後便想離開,要本人提示是否有醬汁選擇才知曉未完整下單。其後詢問是否有檸檬周限定的檸檬梳打可以十多元加購,清晰形容了三次仍未了解到。直至回到櫃台詢問西裝男職員後才指著旁邊桌上才有的廣告立牌表示有的,表示要求一杯後不知為何又錯誤送來兩杯。
食物方面,酒香西檸骨及燒羊架的肉質都非常霉爛,一食已知醃肉時間過長甚至出現過咸及[煙]味。我甚至不解為何七成熟羊架需要從中切開,賣相像街邊茶餐廳西式碟頭飯。
Whatsapp訂檯時中文詢問但以不合文法的港式英文回覆,已詢問[Mastercard夏日優惠]使用Mastercard付款可獲9折及每人雪糕一杯,但當天詢問西裝男職員相關優惠只回答[用信用卡就有9折],再詢問是否有雪糕一杯只回答[雪糕得星期六日同公眾假期先有供應],既然得知實行的優惠與描述的完全不符只好當自己倒霉結脹離開。本人不知是酒店宣傳還是職員質素有問題,但是網上顯示的優惠與餐廳實行的截然不同。
中等價位的酒店餐廳,但服務比街邊小店還差。員工不熟悉電腦設備、餐牌內容、推廣優惠,彷彿在上學一樣要我多次暗示是否有相關事物。即使聽到又一口否定,認為客人記錯也不會自行覆核。在尖沙咀的酒店餐廳也這樣的質素,難怪旅客投訴香港服務業。

酒香西檸骨

燒羊架配迷迭香汁