2019-07-27 244 瀏覽
食過這間兩次, 兩次經驗都不快,都是吃炸雞脾紅豆冰餐, 第一次吃覺得挺好吃, 皮脆肉嫩多汁,但2次吃完都感肚子脹谷谷, 腹部不適, 但我也不敢斷言一定是吃完那些餐點才出事。不過仔細想想, 餐廳衛生也是有待改善, 第二次食看到分發的刀叉也不是洗得很乾淨, 還有些不淨的印痕,痕跡, 感覺餐具清潔方面不夠認真, 加上餐廳範圍偶爾也見一兩隻蚊蟲飛來飛去, 請餐廳方面好好跟進, 畢竟衛生食物安全很重要。 至於食物質素,吃第二次炸脾感覺沒有第一次好, 乾淨淨, 皮不夠脆, 內裡雞肉根本冇業一d味都冇, 紅豆冰冰太多,紅豆太多, 冇咩奶味, 難食加上有蚊蟲飛過影響用餐心情, 最後沒有吃完便離開。
2019-07-26