2004-05-26 2 瀏覽
今天天氣好, 不出來走走確是浪費了.今天又再出來中環練功, 見不太餓, 往樂香園試試個雞批, 上次巳嘗過$18 下午茶, 是餐旦面+咖啡, 那個面真是頂呱呱, 吃過無數快餐湯面, 不是林patpat, 就是煮得不夠熟/熱,比起小妹自煮的還差, (幹嗎還要拿錢給他袋?)面煮得適中, 吃到最後一口也不是林的, 還有那片餐肉, 邊邊還是趣趣的, 但旦對我來說生了一點, 下次記得要反旦, 咖啡也對我來說也較"o肯", 不知下次可要求加點咕嗎? 那可變成了mocha 吧!說回那個雞批, 在外頭吃的總是吃得把外皮掉在肉腿上,不知是否應讚他們弄得太鬆化?! 但樂香園制的, 確是實實在在,夠香而不油, 內裹的只有是雞, 不會給你發現到一些不知名的東東. 加杯華田$16, 茶室來說,叫做不錯的了.
今天天氣好, 不出來走走確是浪費了.