2015-09-20
區內一間吃有機食品和沙律的餐廳結業後,我一直想找另一間類似、收費不太昂貴的餐廳。看過其他食家的推介後,這天我特地來這𥚃試試。午市套餐包餐湯及咖啡/茶,主菜可選麵包、魚或肉,價錢則視乎選擇,由$98至$160不等。當日的餐湯是大蒜薯仔湯,但質素令我相當失望,因為毫無大蒜或薯仔味,或者薯仔的質感,只是一碗頗鹹、胡椒粉味很重的所謂湯!伴湯的麵包也相當薄,但絶對比湯好吃。主菜我選了是日煎魚配沙律,當日的魚是盲鰽,沙律則可從沙律吧自選兩款,然後再告知侍應,我選了豆腐沙律和意大利青瓜露筍沙律。魚柳相當大塊,煎得很香,魚肉也嫰滑,吃得出是新鮮貨。沙律方面,意大利青瓜、茄子各有兩片,露筍有兩條,味道都不錯,但豆腐沙律就只有一片薄薄的煎豆腐和三片沙律菜葉和數條洋蔥絲,份量比我預期的少。午餐另加甜點要額外收$40,我不知道會否只是一小片,所以沒有點。餐飲我選了咖啡,質素只屬一般。這裡的環境其實頗舒適,外面還有一個露台,只是大廈正在維修,我怕會有很多灰塵。服務方面,侍應都相當友善,只是其中一個在我開始吃主菜不久便問我餐飲要茶還是咖啡,但我告訴他待我吃完主菜才點。我知道餐廳的午市在二時半結束,但當時還未到二時
午市套餐包餐湯及咖啡/茶,主菜可選麵包、魚或肉,價錢則視乎選擇,由$98至$160不等。 當日的餐湯是大蒜薯仔湯,但質素令我相當失望,因為毫無大蒜或薯仔味,或者薯仔的質感,只是一碗頗鹹、胡椒粉味很重的所謂湯!伴湯的麵包也相當薄,但絶對比湯好吃。 主菜我選了是日煎魚配沙律,當日的魚是盲鰽,沙律則可從沙律吧自選兩款,然後再告知 侍應,我選了豆腐沙律和意大利青瓜露筍沙律。魚柳相當大塊,煎得很香,魚肉也嫰滑,吃得出是新鮮貨。沙律方面,意大利青瓜、茄子各有兩片,露筍有兩條,味道都不錯,但豆腐沙律就只有一片薄薄的煎豆腐和三片沙律菜葉和數條洋蔥絲,份量比我預期的少。