2024-08-25
預訂了甜品放題套餐,到達餐廳才知道餐牌已更新。受歡迎的羊架和帶子意粉都沒有了,於是點了豬鞍和鱸魚柳。值得注意是生啤放題也從餐牌中剔除,店員表示現在只提供汽泡酒,飲品只有一杯,沒有果汁供應。主菜比想像中好,西冷是薄切,有炭烤風味,吃得出牛肉味。豬鞍肉質細嫩,配合醬汁吃不錯。鱸魚柳則較為一般,肉質有點霉。到了最期待嘅甜品,看過食評推介的千葉酥、香蕉焦糖撻和雪菲蛋糕居然全部都沒有,連好評的開心果雪糕都沒有,好失望。原來預訂時那個甜品menu 只供參考用。雪糕有三款:牛奶、黑加倫子、朱古力。牛奶味比較淡,算是最好食。朱古力味道濃郁,但不幼滑。黑加侖子有點像涼茶紫背天葵,怪怪的。這𥚃是所有蛋糕種類整體來說,迷你撻最好食,不易膩。蛋糕推薦tiramisu和柚子,開心果也可以但比較膩。玫瑰蛋糕味道不算突出,但較輕盈。朱古力伯爵茶配搭唔太啱個人口味,蘋果批則正常發揮。總括而言,餐廳有聆聽顧客早期嘅意見並作出改善,有些食物如麵包蟹和湯供應充足。Parma ham只有在開始時見過,個人認為錯過了也沒所謂。但如果食材budget 有限,我寧願冷盤唔refill,都想餐廳供應返多啲種類嘅蛋糕,始終來得呢個放題
雪糕有三款:牛奶、黑加倫子、朱古力。
這𥚃是所有蛋糕種類
整體來說,迷你撻最好食,不易膩。
朱古力伯爵茶配搭唔太啱個人口味,蘋果批則正常發揮。
但如果食材budget 有限,我寧願冷盤唔refill,都想餐廳供應返多啲種類嘅蛋糕,始終來得呢個放題,都係想試甜品同雪糕。
順帶一提,汽泡酒只在首1.5小時供應,想refill嘅話要留意時間。