2011-03-14
來晒相順便吃 Froyo。又是自助形式,先取杯,再唧乳酪,加 toppings,付款。以前好像是 $13/100 克的,現已加到 $15/100 克。店內有有數個堂食的位置。綠色的牆身加光管燈光令店子感覺殘舊,欠缺活力。可以先試味,店員們也主動協助。自選了原味 + 開心果 + 木瓜的乳酪,toppings 加了少許 granola、藍莓和士多啤梨。這裡的 froyo 基本上都是冰感較重 (可能也是像附近 The One 裡的 Tuttimelon 般同樣是脫脂乳酪的關係?),也較水,原味算是好一點的,但質感也很單薄;開心果味除了顏色是綠色之外,簡直是沒有開心果味道的。最像真的,應該是木瓜味,木瓜味真的很強烈。加配料的地方的燈光設計也是嚇死人,toppings 雖算多款式但其實不很吸引,所以選了最保險的配搭,也沒什麼問題。共銀 $23.7,還有附近的 Roll 的 froyo 未試,應該不會再來這裡。
綠色的牆身加光管燈光令店子感覺殘舊,欠缺活力。
可以先試味,店員們也主動協助。