2021-06-24 92 瀏覽
天氣好熱,我們中午十二點左右進去,是第一枱客人。被安排坐最角落的位置,我和老公後面都有一盤好高的草,我腳右邊地下有幾張垃圾紙巾,餐枱圓形很細小,椅子亦很細小坐得唔舒服,又窄沒有空間放手袋。我將隔鄰椅子拉過來放袋,仕應見狀推了一個十分污糟的滕籃示意我放袋上去,我很不情願之下都放了,還未點餐已經有不愉快之感。我們點了2 個午餐,英式炸魚薯條和澳洲8 安士肉眼扒配薯菜燒汁。餐湯是南瓜湯,南瓜味香甜,又夠creamy, 實在不錯,可惜午餐是沒有餐包送的。肉眼扒點了7 成,似乎熟了一點,未至於鞋口但肉味不夠濃,味道似乎有點遜色。炸魚賣相不錯,可惜切下去炸粉太厚而且不脆,於是魚肉還魚肉,皮還皮,當然魚肉肉質也十分一般,令我非常失望。進餐途中老公問我有否覺得被蚊針?當下沒有太大感覺,一出餐廳原來我被蚊釘了4-5 個地方。因為我們沒有在OpenRice 預先訂位,所以沒有額外折扣,總數HK$260以他們新開張,這樣的用餐環境、服務態度、食物水準,再不改善一下,一定很難在元朗立足。
,還未點餐已經有不愉快之感。

2021-06-14
3 分鐘 (堂食)