2016-02-24 1775 瀏覽
呢間 bbq 7080 都飯堂咁滯, 每次想食韓燒時都會去, 因為韓燒餐廳的質素, 價錢都分別幾大, 不喜歡進店給人搶著的感覺.今日去銅鑼灣逛街才知道這兒都有分店. 跟尖沙咀店一樣, 都是一個個圓筒形的臺, 不同的是這兒的抽風位沒有伸縮裝置, 而且有石英燈在頂, 影相靚好多.友人給我發板, 那就點套餐吧. 因為想吃牛仔骨, 所以點了貴100蚊的頂級套餐. 爐邊有的是雞蛋, 泡菜雞蛋, 芝士粟米等等. 要等到中段熟咗先食得. 泡菜雞蛋味道較怪, 雞蛋則軟軟的十分好吃. 還可以把肉和雞蛋, 芝士粟米等, 包在生菜加燒肉一起吃呢.頂級套餐, $620霜降牛肉名字漂亮, 油花不算多, 但吃下去不會乾, 軟軟的勁 juicy.竹筒五花腩肉店員一來到便把豬肉從竹筒拿了出來放上鐵板煎. 厚厚的五花肉肥瘦相間, 顏色粉紅. 其實在街市都難找到這麼漂亮的五花肉了. 四邊煎香後,店員走來把豬肉切成一片片薄片再燒. 薄片的五花腩, 油份己經迫了出來, 吃到的是爽脆, 不會一口都是油. 本身油脂己經足夠甘香, 沒有需要額外調味料, 吃燒肉都是五花腩最好.秘製特級牛仔骨友人竟然忘了如何弄這個牛仔骨, 就是把它如
頂級套餐, $620
霜降牛肉
竹筒五花腩肉
秘製特級牛仔骨
友人竟然忘了如何弄這個牛仔骨, 就是把它如棉被般碌出來就好了. 攤開後牛肉還長過燒板, 要快快剪開. 生肉時見顏色不佳, 曾擔心有問題. 進食時味道幾好, 應該是醃料塗得不好所以顏色怪怪的.
秘製牛舌
看著牛舌在鐵板上由紅色變成血紅色再變成咖啡色, 有點驚嚇, 但卻知道會更好吃, 見著肉汁全鎖在裡面沒流出來. 燒好後, 油花把牛舌弄得閃令令的, 牛味十足.
香腸(2條)
司華力腸燒了表面再切開一塊塊, 無祈望下都不錯. 切片後的腸仔好脆口, 又有少少厚度咬下咬下, 都係送韓國酒一流!
這餐又夠飽又夠暖, 吃飽後個身都唔大味.
2016-02-17