2012-11-07
由細到大都在西灣河生活,在西灣河成長,經過西灣河不停地填海,看著西灣河在不停地轉變.雖然地方環境不停地在轉變,但是我喜歡飲食的心從未改變,從小到大,我都是這樣喜歡飲飲食食.講開西灣河,最近蘇豪東開了一間歎茶的好地方,而這間茶館的名稱叫做Teavers.這間Teavers茶館位於西灣河填海區的鯉景灣,是一間以Cafe架構形式的茶館.在香港地區比較少見,而店內的環境給人有一種悠閒自得的感覺.這間Teavers有售賣一些小食,可以讓客人一邊歎茶,一邊去品嚐美食.今次我吃了黑朱古力蛋糕.這個黑朱古力蛋糕有很濃郁黑朱古力味道,而蛋糕中間夾著兩層朱古力Cream.這個黑朱古力蛋糕真的美味,喜歡食黑朱古力的你,真的不要錯過.話明係茶館,又怎能夠唔去飲茶呢? Teavers有很多不同的茶可以給客人選擇,而今次我飲的就是烏龍茶.這個鳥龍茶不但清澈,而且有很香的烏龍茶味. Teavers老闆是一個陶瓷設計師,這些茶具都是老闆親手去設計及製造出來.茶具款式都很精緻,給人有一種很新鮮的感覺.
這間Teavers茶館位於西灣河填海區的鯉景灣,是一間以Cafe架構形式的茶館.在香港地區比較少見,而店內的環境給人有一種悠閒自得的感覺. 這間Teavers有售賣一些小食,可以讓客人一邊歎茶,一邊去品嚐美食.今次我吃了黑朱古力蛋糕.
這個黑朱古力蛋糕有很濃郁黑朱古力味道,而蛋糕中間夾著兩層朱古力Cream.這個黑朱古力蛋糕真的美味,喜歡食黑朱古力的你,真的不要錯過. 話明係茶館,又怎能夠唔去飲茶呢? Teavers有很多不同的茶可以給客人選擇,而今次我飲的就是烏龍茶.這個鳥龍茶不但清澈,而且有很香的烏龍茶味. Teavers老闆是一個陶瓷設計師,這些茶具都是老闆親手去設計及製造出來.茶具款式都很精緻,給人有一種很新鮮的感覺 .
題外話/補充資料:
Teavers真的是一間很有心思的茶館,希望Teavers老闆能夠比心機去做好茶館工作,能夠為香港飲食界創出優質的飲茶文化. 還有Teavers的職員服務態度很好,會好細心去和客人交流,值得一讚!!!!!!