2023-11-30 232 瀏覽
講到我認識的法式甜品,除了馬卡龍及可麗露外,可麗餅也是其中一種,而且深得我心;位於尖沙咀的「Tea Moment」提供鹹食及甜食可麗餅、創意雞蛋仔、雪糕及一系列茶飲裝潢以木系及柔和綠色為主調,予人一種溫和、寧靜又可以放鬆的感覺==========🔹煙三文魚牛油果可麗餅 $88煙三文魚及牛油果可謂不敗組合,更加入大量滑蛋及配上一片檸檬煙三文魚煙燻味突出,鹹香適中,油脂豐腴;滑蛋蛋香豐富而蛋汁滿滿;牛油果軟滑Creamy;加入少量芥末醬更滋味可麗餅軟嫩帶有Q感,麵粉香於口腔中迴盪==========🔹火腿滑蛋芝士可麗餅 $68火腿芝士為另一個不敗組合滑蛋份量同樣豐富,配合鹹香剛好的熱溶芝士、油潤的火腿、芥末醬及柔軟的可麗餅,層次豐富又美味==========🔹香蔥蝦米雞蛋仔 $48創新獨特的口味,結合中港元素雞蛋仔外脆內軟,蝦米及蔥花份量可不少,濃郁的蔥香及淡雅的蝦米香的結合令人回味==========🔹普洱燕麥奶 $45一個中西Crossover,淡淡的普洱配上健康香滑的燕麥奶,甜度不高==========🔹紅棗烏龍燕麥奶 $48女仕養生之選,紅棗、烏龍及燕麥的結合毫無違和感,粒粒紅棗香
🔹煙三文魚牛油果可麗餅 $88
煙三文魚及牛油果可謂不敗組合,更加入大量滑蛋及配上一片檸檬
可麗餅軟嫩帶有Q感,麵粉香於口腔中迴盪
🔹火腿滑蛋芝士可麗餅 $68
火腿芝士為另一個不敗組合
🔹香蔥蝦米雞蛋仔 $48
創新獨特的口味,結合中港元素
🔹普洱燕麥奶 $45
🔹紅棗烏龍燕麥奶 $48
女仕養生之選,紅棗、烏龍及燕麥的結合毫無違和感,粒粒紅棗香甜味佳
2023-11-30