2008-01-16 2 瀏覽
之前到過德奧旅行,食物當然是腸、豬手和牛仔肉啦!早前翻看食家的評語,全都激讚這裡的氣氛好,食物正,所以昨晚硬拉男友同試。我們約於8 時到達,店子面積很小,頂多能容納30 人,不過不覺迫狹。坐下後,先點了兩杯warsteiner,跟著再要了一客德國豬肉腸。點過菜後,侍應生拿了一碟麵包給我們,當然還有order 了的啤酒。啤酒拉得不過不失,略嫌泡沫少了一點。腸就肉質太實,不知是否冇乜脂肪所致,缺少了一份肥美感,薯條好明顥唔係即炸,上枱時已攤涼了,但仍微脆;最好當然是麵包,我好鍾意食呢類幼麥包,正!這裡5 人以下不收加一,8 時o係happy hour last order,可惜draught beer 選擇太少了,不然應該會戶為我常去的酒吧之一。