2011-01-22 19 瀏覽
這間食店位置在我屋企附近, 這次是我第一次幫親, 其實早已想試一下, 原因是它有熱狗買, 但看見它的價錢都偏貴, 所以遲遲都未嘗試.今天上openrice看到它的食評都幾吸引, 所以即刻落街買.首先店舖的招呼很好, 很詳細介紹食物內容, very nice.今天我試了燒牛肉漢堡包套餐, 配田園沙律及熱榛子朱古力, 另加燒汁磨菇.其實整體來說都不錯, 至少感覺到它的用料很fresh和很整潔, 但有些食物還要改良一下就perfect, 畢竟價錢不是很便宜呀 ha ha...值得讚賞是它的飲品, 這杯熱榛子未古力真是很美味, 及得上starbuck水準, 然後就是那田園沙律, 材料很fresh, 沙律沒有水汪汪的情形出現, 醬汁是千島醬, taste nice不過那個漢堡的味道就略嫌淡味了點, 尤其那燒牛肉, 好像沒有調味似的, 略乾身了點,若可多些汁液就更好, 希望可改良一下就好.
燒牛肉套餐
這間食店位置在我屋企附近, 這次是我第一次幫親

若可多些汁液就更好, 希望可改良一下就好.
2011-01-22
8 分鐘 (外賣自取)
燒牛肉套餐
  • 熱榛子朱古力