2024-01-17 155 瀏覽
想不到在香港也吃到首爾的味道!鐘路雞林主打辣炖雞湯,今晚我便試了一份細的辣炖雞湯加兩款配料~杏鮑菇及刀削麵,另外再點一份芝士炒飯。🍲辣炖雞湯~點了少辣的雞湯鍋,一上枱便看到鍋內紅噹噹的顏色,幸好呻一口湯後發覺真的是少辣,鍋內材料十足,雞脾、雞翼及雞胸肉應有盡有,足有一隻雞的份量。加上薯仔、大葱,年糕和後加的杏鮑菇,令整鍋雞湯非常豐富,雞肉雖已浸在鍋內一段時間,仍保持到應有的滑。薯仔、大葱,年糕和杏鮑菇吸收了辣雞湯的精華後,口感煙煙韌韌,非常入味。每條刀削麵條都吸收了湯的精華,爽滑彈牙。🧀芝士炒飯~吃完鍋雞湯後,餐廳便會把飯撈入湯底,再加芝士、大豆芽及紫菜碎炒香而成一鍋炒飯。炒飯口感黏黏糯糯之餘又不會很油膩。