2019-07-12
第一次在午餐的時候光顧吉丼,不過如果想食吉列炸物,這間真是不二之選。晚餐的時間,比較多顧客,有時需要等候較長的時間,下午時段就比較少人。同時,下午套餐也比晚餐相宜等多,大概$100-200左右。在店外的豬仔都好可愛。店內坐位也很寬敞,加上有大玻璃窗,自然光的照明也很舒適。這裡和日本一樣,在點餐後會送上芝麻,需要自己磨、飯和生菜都是無限添加。另外,除了豬扒醬、還有柚子醬和紫菜醬搭配生菜。人氣之選 - 吉列豬扒定食外脆內軟,肉質非常好,而且肥瘦比例適中,所以咬落好軟。入口有濃濃的豬味又帶點油香。果然是必試口味。滑蛋豬柳丼配吉列大蝦首先滑蛋豬柳丼份量十足,豬柳肉比豬扒更軟身和嫩滑,但是肉味會比豬扒弱。同時,豬柳較厚身一點,口感會更豐富。蛋炒得很滑,一口滑蛋一口豬柳,實在不錯。較濕潤的滑蛋減少了吉列乾燥的感覺,更容易入口。吉列大蝦好大隻,外層脆卜卜,裡面是滿滿的蝦肉,鮮甜可口。搭配他他醬絕對是一流。餐後,會再上熱茶和生果消除油膩感。好滿足的一頓午餐。
人氣之選 - 吉列豬扒定食
滑蛋豬柳丼配吉列大蝦
較濕潤的滑蛋減少了吉列乾燥的感覺,更容易入口。
餐後,會再上熱茶和生果消除油膩感。好滿足的一頓午餐。