2019-10-28
久違的板長 它給我的記憶/印象 都比較昂貴 因此很久沒吃了 但這次卻讓我改觀了《赤貝》十分爽口 彈性十足《吞拿魚腩卷》打成蓉的吞拿魚腩 十分軟綿 加了芝麻 味道更香《蟹肉蟹膏卷》蟹肉十分鮮味 不帶一點海腥味 蟹膏方面啖啖濃郁的味道 鹹鹹的 不會太腥 很好 禁不住再點多一客😋《馬刀貝》肉質偏向柔軟《帆立貝》肉質帶點通透 又新鮮又爽口 咬下時十分柔軟 口感十足《槍魷魚》看來偏乾 頭的部分亦偏薄 相反 腳部又爽口又滑溜溜的 不錯《炙燒平目魚》很喜歡炙燒版 因為會更香油脂味 不點任何醬汁 更原汁原味《炙燒三文魚腩》半熟的肉質十分滋味 十分香三文魚味《海鰻》接近4件壽司飯的長度 正 表面塗滿了鰻魚汁 不太鹹 用筷子便能輕輕把海鰻弄開 肉質十分肥美 刺亦較少 易入口 必吃《鵝肝壽司》這鵝肝有點厚度 味道亦十分濃郁 不是入口即化的質素最後二人吃了$280 挺滿足的一餐 價錢十分合理 應該會變成飯堂了
《赤貝》十分爽口 彈性十足
《馬刀貝》肉質偏向柔軟