2019-04-08
到朋友家作客,原先想請他上酒樓飲茶,可是突然因為他媽媽的緣故,飲茶的事被 擱置了,後來朋友想起可以從網上外賣平台訂購美食。餐廳的選擇是由朋友推介,他知道我們喜愛吃咖喱便介紹了這間隱藏的日式咖喱店,而且食物是由朋友點的:由上至下是“一日野菜咖喱飯”、“日式蕃茄牛肋條飯”、“野菜咖喱蜜糖燒雞扒飯”。 每一盒飯都拿上手掌枰一枰,夠墜手的! “日式蕃茄牛肋條飯”的網上外賣平台價是$58在濃厚的蕃茄醬汁內可以吃出是由多種食材熬煮出來的,含蕃茄的酸亦帶紅蘿蔔的甜,牛肋條有油香,容易咀嚼也不失它膠起的筋性,珍珠飯粒粒彈牙,混了醬汁同吃米飯卻沒有吸汁至爛腍。“野菜咖喱蜜糖燒雞扒飯”的網上外賣平台價是$50 咖喱汁有蔬菜甜味,質地不稀,配有2顆西蘭花;蜜糖燒雞扒的雞皮香脆,可惜吃出有蜜糖的香甜,而雞肉是嫩的因為帶一些pink! 幸好我一點也不介意!
“日式蕃茄牛肋條飯”的網上外賣平台價是$58
“野菜咖喱蜜糖燒雞扒飯”的網上外賣平台價是$50