2020-11-23 2101 瀏覽
奶奶有日見到 社交平台 廣告,五星級酒店「香印提子下午茶」,而且相片相當吸引打電話訂位,很多日子已經滿座,於是book 到一個月後的今日才有位⋯⋯⋯第一次聽「帝逸酒店」,原來是上年開幕,位於港鐵「第一城」站附近⋯⋯⋯身為九龍人,第一次來到「第一城」站,好彩有偉大的Google Map 這個,由港鐵站行大約8分鐘,穿過幾座工業大廈才到達酒店感覺時尚整潔,職員制服都時尚fashion⋯⋯職員都很有禮貌,但服務沒有傳統五星酒店的專業細心⋯⋯看看Menu, 兩位ShineMuscat Afternoon Tea Set,價錢HK$468, 價錢唔算貴,但細𡟹看看,不包飲品我們加了$38 點了「香印提子梳打」味道普普通通啦同加$38 點了熱「香印提子綠茶」味道非常一般,不試也不可惜三層假下午茶來了,賣相非常吸引所謂「香印提子下午茶」,只是每款點都加上一點點的「香印提子」好像這款「鵝肝慕絲撻」,上面加上了幾片的提子,立即變得更吸精,不過味道就不過不失啦鹹點這個炸蝦春卷幾好味!下午茶套餐我覺得最靚的就是這個「香印提子牛角包」,味道亦都不錯。而其他甜點,味道總算不過不失,但係影相呃Like一流由於我們

⋯⋯⋯

酒店感覺時尚整潔
,職員制服都時尚fashion
⋯⋯
職員都很有禮貌,但服務沒有傳統五星酒店的專業細心⋯⋯

我們加了$38 點了「香印提子梳打」
味道普普通通啦

同加$38 點了熱「香印提子綠茶」
味道非常一般,不試也不可惜

三層假下午茶來了,賣相非常吸引

Shine  Muscat  Afternoon  Tea  Set

,不過味道就不過不失啦

鹹點這個炸蝦春卷幾好味!

而其他甜點,味道總算不過不失,但係影相呃Like一流

由於我們三位,一個Afternoon tea Set唔夠食,於是點了一個signature”Alva Burger with Fried PotatoWedge”
以自己酒店名名的菜式,相信應該做得不錯!
果然,這個漢堡包很好吃,漢堡扒牛肉味濃又Juicy!! 薯角亦炸得很香脆,食到唔停得口!

Alva  Burger  with  Potato  Wedge

最後埋單$805 ,老實講真係唔係太抵食! !
但都是一個不錯的體驗。
2020-11-21