2017-12-06 193 瀏覽
今天與媽媽到附近商場掃貨,滿手戰利品的我們,近近地到樓下吃點小食,才回家吃晚餐。一如以往,先奉上韓式小菜四小碟,芽菜/青菜帶微鹹,泡菜/醃蘿蔔不會太辣,酸辣醒胃的前菜。韓式小食選擇滿多~韓式大蔥蜜糖炸雞,份量十足,面層炸粉薄薄的,雞皮炸得香脆,雞肉嫩滑多汁,富濃厚的蜜糖味,甜香滋味,爽口的大蔥及底托的生菜可中和炸物的油膩感~石板芝士拉餃子,上菜時已芝香撲鼻,餃子有辣及原味兩款,外皮皆煎得焦脆,內餡豬肉鮮美多汁,味道濃郁,與拉絲芝士味道合襯,香口滋味~辣味餃子餡料混合了辣泡菜及韓式辣醬,香辣惹味~ 惜我們不是嗜辣者,如點餐時,餐牌列明或可選擇口味將更佳。之前吃過午市及晚市皆十分滿意,小食也如預期的保持水準,香口滋味~ 有空會再來的

韓式小食選擇滿多~

韓式大蔥蜜糖炸雞

石板芝士拉餃子