2017-04-21
去開大角咀,就到附近食個晚飯。經過一間台灣麵店,心血來潮就一頭栽進去,一心想要找回台灣時食的味道。這裡的裝潢不算特別,但勝在人情味濃,呀姐好鬆容地招呼客人。餐牌上基本全部都是台灣的麵食和小食,上面寫著古早味牛肉,令我想試一試。除了可以散點麵食小食,還可以點餐,餐牌上的食物種類都算多。士林招牌牛𦟌陽春麵如是者我點了一個牛𦟌陽春麵。一碗麵的牛𦟌份量好多,有六至七舊的牛𦟌,每件都大大件。轉了米線,米線口感彈牙,加上湯底的牛肉味什香濃,果然是招牌麵。蘿蔔支竹牛展鍋之後我們還點了一個客飯套餐,一個餐就有一個牛𦟌鍋、一碗陽春麵和一個小菜,還有一杯飲品。我選了上湯三蔬做小食。說真的我覺得這個餐除了好吃之外,還十分超值,是關七十多元就有三樣食物加飲品,簡直是窮人恩物。蘿蔔支竹牛𦟌鍋有好多支竹和蘿蔔,牛𦟌都有八至十件!真的多到吃不完。陽春麵好有口感,爽口彈牙!份量好多,食完會好飽。湯底可以要加腩汁,清甜可口!上湯三蔬有金菇、豆卜和紫菜,好健康的一個小食!味道清甜。脆炸芝心雞扒大大磈雞扒炸到脆卜卜,裡面夾有一磈芝士,所以一放入口除了有雞香,還有芝士的香濃,兩者的味道好夾好有層次。隨餐我點了一杯凍豆漿,豆味
這裡的裝潢不算特別,但勝在人情味濃,呀姐好鬆容地招呼客人。 餐牌上基本全部都是台灣的麵食和小食,上面寫著古早味牛肉,令我想試一試。 除了可以散點麵食小食,還可以點餐,餐牌上的食物種類都算多。
有金菇、豆卜和紫菜,好健康的一個小食!味道清甜。
以平民價錢來說,這裡的食物不錯,而且份量大份,每人六十至七十元一定可以吃得飽,下次來大角咀又想食台灣麵的朋友不況試一下。