大家有所不知車車在生時我已沒塗香水十多年,自從前年小心肝到了彩虹橋後我才重回香水的懷抱!所以我得知道香港喜來登酒店的Sky Lounge 視佳廊,與法國嬌蘭聯手呈獻BLOOM OF ROSE香檳下午茶,我這香水粉絲當然要抽時間去品嚐一番! 今趟到來Sky Lounge窗外的景色亦因有新酒店落成,星光大道重開而變得豐富,碰巧五一勞動節星光大道更是人頭湧湧呢!  法國嬌蘭BLOOM OF ROSE香檳下午茶,逢星期一至五下午3-6時、星期六、日及公眾假期下午2-6時供應至5月31日,每位$338更免費升級至巴黎之花Perrier-Jouët香檳、不喝酒的也可選咖啡或茶啊!而今次酒店換上了新的三層架感覺很清新,但我赳很掛念舊架中的小手夾子呢!  第一層是英式鬆餅配Clotted Cream及果醬,襯上Guerlain的紅色絲帶感覺清純中帶點野性! 中層是5款鹹甜包括有順時針起12點的紅菜頭沙律撻、鵝肝配無花果醬、藍花蟹三文治、鴨肉法包、煙三文魚千層酥,件件頭不細都挺飽肚的。   底層亦是5款的甜點,有美美紫色的椰香薰衣草棒、紅桑子雲呢拿球、嬌蘭蜜蜂馬卡

底層亦是5款的甜點,有美美紫色的椰香薰衣草棒、紅桑子雲呢拿球、嬌蘭蜜蜂馬卡龍、檸檬柚子撻、及瑰玫意式奶凍,這樣粉嫩色調大部份女仕們都很難抗拒吧!

鹹甜中最清新怡人必定是紅菜頭沙律撻,一個反差就是邪惡滑溜的鵝肝配無花果醬,而軟熟鮮香的藍花蟹三文治最合我口味,鴨肉法包就夠晒特式又而鴨肉也頗Juicy,鮮香的煙三文魚千層酥鹹香惹味,那您又喜歡吃那一款啊!

甜點顏色已很吸引估不到味道也十分不俗!那紫色的椰香薰衣草棒初時我有點抗拒!皆因我最不喜歡薰衣草,但這個甜點須有濃濃的薰衣草味但一點也不像護手霜的味道,另外有隻蝶舞在上的紅桑子雲呢拿球酸香不太甜好味道啊!檸檬柚子撻亦口味清爽不甜膩不錯耶!

嬌蘭蜜蜂馬卡龍印有殿級蜂皇蜂蜜的Logo格外别緻可愛,而且口感也算不錯呢!

最後這杯瑰玫意式奶凍香滑口感中帶出幽幽的瑰玫香氣,味道性感又迷人。

最重要的是每位香檳下午茶會附送嬌蘭護膚品套裝乙份 (價值$722),內有Super Aqua特效水合保濕精華面膜、Mon Guerlain香氛潤膚乳30ml、全新Mon Guerlain Bloom of Rose EDT繁花淡香氛0.7ml、殿級蜂皇蜂蜜活肌精華爽膚水15ml、殿級蜂皇黑蜂蜜集修護霜3ml,另外還有禮物卡供客人前往嬌蘭分店,享用殿級蜂皇眼唇護理服務15分鐘,完成服務後更可獲贈合適試用裝乙份,另外在推廣期間法國嬌蘭顧客憑5月31日前的嬌蘭購物單據,可尊享BLOOM OF ROSE香檳下午茶九折優惠啊!買完嬌蘭去吃下午茶有折扣,又有專貴禮物收我想不到抗拒的理由喎!!
2019-05-03
下午茶