2009-09-03
四個都是不嗜甜﹑胃廷小的人,在吃這一環也要嚐嚐新的,下午我們走到中環吃印度自助餐。雖然美食琳琅滿目,我們亦都饞嘴貪吃;可是不一會已捧腹,就連吃西瓜也招架不來。芝士菠菜~~深綠色搗碎壓成的菠菜茸,買相雖然倒胃,可是吃不出纖維,亦沒有菠菜的草青和澀口;很好吃,值得一試!瑪沙拉羊肉~~羊很腍又有輕微可接受的羶香,蓋上的瑪沙拉汁又甜又酸又辣,很惹味奶油芝士雞肉~~雞肉用乳酪及忌廉醃得嫩滑鬆軟完全入味,送飯一流!炒飯~~用真正的印度米,沒有中式炒飯的油膩,香料味足沒甚麼材料,爽軟乾身,拌入咖哩汁同吃,仍然出色咖哩角~~很大隻,被我們喻為〝福袋〞入面袋有馬鈴薯和豆,重咖哩味,外層卜卜脆又不太油膩naan 烤餅~~抺走小小黑糊糊的碳灰後,沾著真正的精華-->咖哩醬汁一起吃,yummy!要緊趁熱吃,否則凍了便不鬆軟反而韌炸煉奶球~~內面浸泡滿煉乳外塗蜜糖,咬一口像索了煉乳的海棉球般,讓人甜到頭皮發麻。