餐廳: Grove Café
資訊:

2019-05-11 167 瀏覽
完成下午的工作,最後來到黃大仙,當然要找下午茶。一間開放式的咖啡店,看名字又好像是連鎖式,看似很舒適的感覺,於是決心在此下午茶。這咖啡店是先付款,後送上食物,我選擇了鮮茄豬扒烏冬及凍奶茶。鮮茄豬扒烏冬,豬扒大大的,差不多可以覆蓋麵碗,紅紅的湯底,很香的鮮茄味道。湯底很濃,並不稍,鮮茄的味道也很香很濃,但鮮茄的香味有點不似鮮茄感覺,估計是加入了茄膏作調味,烏冬也很有咬感,豬扒軟軟,口感不乾,煎很很香,還有點肉汁,非常不錯。凍奶茶,荼的氣味很香,荼的味道濃,入口也很順滑,令人意外。這小小的連鎖店咖啡店,卻有著不錯的味道,又一次有意外的驚喜。
完成下午的工作,最後來到黃大仙,當然要找下午茶。

鮮茄豬扒烏冬及凍奶茶

凍奶茶,荼的氣味很香,荼的味道濃,入口也很順滑,令人意外。

鮮茄豬扒烏冬及凍奶茶