某個週末,我和食神男友來到了九龍灣,我們在Megabox附近走到了一間台式飲品的小店 ,來了這邊幾次,還是頭一回見到這間小店,原來這是香港首間引入台灣純素堅果奶茶🥤的店舖,看到它的堅果奶蓋茶好像挺特別,芝士🧀奶蓋茶平常就喝得多,堅果🌰奶蓋茶還是第一次喝,所以我們都點了這個試一試。我點了蘋果🍎脆脆楓糖堅果奶蓋茶;食神男友則點了伯爵朱古力🍫堅果奶蓋茶,堅果奶蓋茶結合五種堅果,包括腰果、核桃、杏仁、榛果、夏威夷果仁低溫萃取而成,堅果奶蓋鹹中帶點微甜,比一般奶蓋更香滑紮實,我很喜歡我那杯頂層的蘋果脆脆,甜甜酸酸脆脆配上奶蓋,很夾呢!上層的堅果奶更散發堅果香味,口感醇厚;下層的水果茶喝得出是真正新鮮水果打磨出來,不是濃縮果汁,天然的味道,很新鮮呢!店員建議我這杯點微糖少冰,他說水果茶本身已帶有一定的糖份,幸好聽了他的建議,我覺得微糖了的甜度剛好呢!😙食神男友那杯伯爵朱古力🍫堅果奶蓋茶也不錯喝,印象最深的是在朱古力奶蓋中那淡淡的伯爵茶味。☺️另外,原來這間店採用天然植物蔗糖,手熬煮糖,沒有任何加工;也沒有牛奶、奶精,適合有乳糖不耐症人士飲用~🥳之後我們走到了小店旁的零碳天地慢慢享受一下在疫情下專屬

某個週末,我和食神男友來到了九龍灣,

我們在Megabox附近走到了一間台式飲品的小店 ,

來了這邊幾次,還是頭一回見到這間小店,

原來這是香港首間引入台灣純素堅果奶茶🥤的店舖,

看到它的堅果奶蓋茶好像挺特別,

堅果奶蓋鹹中帶點微甜,比一般奶蓋更香滑紮實,
上層的堅果奶更散發堅果香味,口感醇厚;

另外,原來這間店採用天然植物蔗糖,手熬煮糖,沒有任何加工;
也沒有牛奶、奶精,適合有乳糖不耐症人士飲用~🥳

之後我們走到了小店旁的零碳天地慢慢享受一下在疫情下專屬於我們的寧靜時光。

Info
店名:Nuttea@九龍灣