2020-02-06
一直也很喜歡香港的冰室因為不單是設計特別,而且食物的味道也充令人充滿回憶最近跟朋友去到深水埗的老鳳冰室(良記餐廳)吃晚飯店面已經很搶眼在內街也很容易找得到進去後眼前一亮果真設計充滿懷舊味道,店內牆上掛了很多相片及招牌食物及飲品的名稱霓虹燈餐牌也是舊時的信封設計封面,簡單排列清晰容易點菜當然放糖的容器也是很懷舊的,是很少見的一粒粒正方型糖點餐後,很快飲品和食物都到了, 很有效率 首先是這杯懷舊雪糕紅豆冰上面是餐廳親自設計的啤牌裝飾(可食用的,脆脆的像威化餅)配上雪糕糯米糍,紅豆的份量也很多,超值另點了BBQ雞中翼, 味道偏辣但很惹味肉質很嫩滑也很大隻, 很適合雞翼愛好者的我還點了安格斯牛腩保齡球不辣超合適我, 同樣牛腩份量很多,加上自製的保齡球包很滿足芝士份量超多的芝士豬頸肉撈一丁麵條軟硬度適中,配起來一流整體來說餐廳餐廳環境設計特別及舒服,食物質素也高😎超滿足而且味道及份量也很抵食及大份下次會再來吃
餐牌也是舊時的信封設計封面,簡單排列清晰容易點菜
當然放糖的容器也是很懷舊的,是很少見的一粒粒正方型糖
點餐後,很快飲品和食物都到了, 很有效率
另點了BBQ雞中翼, 味道偏辣但很惹味肉質很嫩滑
也很大隻, 很適合雞翼愛好者的我
芝士份量超多的芝士豬頸肉撈一丁麵條軟硬度適中,配起來一流