2019-01-17 557 瀏覽
香港仔少見有中檔餐廳,而且主打西式生蠔更從未見過,所以見新開一間食蠔的餐廳,立即去試一下。地點不在中心地帶,而且而上樓梯,不太方便老人家及BB車。但奇怪的是,當天我卻見到超過一位行動不方便的食客,還有超過一架BB車😂當天星期天有brunch 食,可惜選擇不多,但最開心是有全日早餐!雖然價格頗貴,全部都幾乎超過一百元,但整個香港仔中心除了McDonald,只有這兒有早晨全餐🙈朋友叫了medium rare的牛扒,但比想像中生,不過肉質尚算可以。全日早餐沒有特別,但我欣賞每枱都有水可以自己添飲。我們還叫了半打生蠔,法國的最好味,可惜餐廳未有酒牌,我們又沒有帶白酒。總的體驗尚算不錯,會再來試晚餐。
總的體驗尚算不錯,會再來試晚餐。