2024-10-22
他们的直送新鲜食材与职人手艺活动,活动呈献全新餐目及本鲔解体环节,主题是千两 x 外池酒造店共同研发「千两职人纯米大吟酿」。第一次欣赏蓝鳍金枪鱼解体,庞大的金枪鱼早上从鱼市场拍卖运过来香港超级新鲜,感觉师傅刀工了得,毫不费力的就完成了解体,这次还可以通过拍卖的方式得到吞拿鱼稀有部位,我们桌很卖力得到了三文鱼眼睛和鱼翅部位,采用矶煮的方式使得鱼肉特别入味,有一种上一秒还是活生生的鱼肉下一秒就烹制完被我们吃了的奇妙感觉!🐟菜品包括前菜松叶蟹甲罗烧伴野菜、韩风辣吞拿鱼伴紫菜等,再以特上天妇罗拼盘、广岛蚝朴叶烧、A4 黑毛和牛蒸笼等作为主菜。除了提供吞拿鱼珍稀部位🍣刺身及寿司,还提供季节性甜点——日本皇冠蜜瓜芭菲。千两还推出自家品牌清酒——千两职人纯米大吟酿。与外池酒造店共同研发,使用栃木县产山田锦作酒米,入口带柔软甜味,每个细节都能体会匠人为制作美味所付出的全心全意。