2012-07-09
台茶最初在香港盛行時.我已經很想試登打士街呢間貢茶.奈何當時無論我幾多點經過呢間店門口也擠滿人.時間的過去.人們對台茶熱情減退,今次我去呢間店是完全沒有人.縱使樓下的食友說呢間貢茶品質下降,但呢間店附近的鄰居已轉了數手.台茶店佔很多結業.而呢間店在旺角舗位.經過數年仍存在.我估計是or最多笑臉的台茶店.機於以上的原因,也值得一試.環境門面當然是熱辣辣,店內衛生只是一般.因為我見到地下有很多漬水.其好飲品的製作過程客人是一目了然的.服務十分冷淡.不會主動問要不要少冰少糖.也沒有笑容.但多謝的禮貌語是有的.珍珠奶茶14元..沒有細杯買..飲了很多杯珍珠奶茶,現在有少少個人心得.叫少糖.除了為健康著想,少糖也更容易比較茶香同奶香.首先說珍珠什有咬口.越咬糯米的香味越突出.茶香同奶香味也做得平均,如果茶香勁會苦.奶香勁會好甜.2者也不會.但要分茶香味突出很多,入口又順滑.冰溶了也不會影響味道.十分好味.....旺角呢條街,.晚上多人得恐怖.呢條街的店品質只要中上也不愁沒有客源
服務十分冷淡.不會主動問要不要少冰少糖.也沒有笑容.但多謝的禮貌語是有的. 珍珠奶茶14元..沒有細杯買..