這間「丼吉」日式吉列豬扒店由銅鑼灣世貿廣場開的時候已經有光顧,第一次去是妹妹生日,然後我們排了一個多小時才入座。但當吃到了他們的炸豬扒,就明白等待都是值得的之後他們在不同的區都有開分店,但感覺沒有銅鑼灣店那麼好吃。這日剛好到朗豪坊打咭哈利波特,剛好看到他們在電梯旁開了一間分店,決定係度解決晚餐。款式選擇好多,印象中豬柳沒有豬扒好吃,所以選了上級豬扒定食(💰218)。枱面上有三個不同的醬料 - 豬扒汁、紫菜汁及西柚汁。豬扒汁是沾豬扒吃,而另外兩個汁就是用來拌椰菜絲來吃。豬扒表面非常鬆脆,裏面的豬扒非常juicy肥瘦均勻,肉質一點也不柴。每咬一口豬扒,吃上一口白飯再加一口新鮮椰菜,簡直絕了。他們的白飯跟椰菜都可以無限添加,不過白飯我吃不了太多,只是加了一轉椰菜味噌湯料很足,有豆腐、海帶跟蜆肉。不過味道有點咸。最後仲有西瓜做甜品,食完真係飽到上心口但又超級滿足餐廳是有加一服務費的,要注意啦。總結:味道非常好,晚市價錢較貴,中午去食抵食啲,上級豬扒定食必點,豬扒外脆內嫩,絕對值得再去!

餐廳是有加一服務費的,要注意啦。