2024-09-19
就在尖沙咀!有樂園魚蛋粉,就在金馬倫道。下午時間去較好,因為有套餐附送飲品😎,可以吃得便宜又滿足欵。門面是橙白色容易看到,環境雖然不算很大,但坐得舒適涼快。這裡有多款港式粉麵,不同配搭也有多款選擇🙈。-熱奶茶 HKD$|凍奶茶 HKD$4下午茶附熱飲,加凍飲也只是$4,中。這裡有多款港式飲品選擇,不用怕沒有喜歡的🤣。奶茶茶味甘香濃厚,質感順滑感覺奶味較重。個人較喜歡熱奶茶,因為味道較香😝。-樂園四寶丸 HKD$44這個是店家NO.1️⃣的美食,當然要試試看啦。裡有魚皮餃、魚蛋、墨魚丸及豬肉丸。魚皮餃煙韌的質感,肉質爽口鮮味,魚蛋、墨魚丸和豬肉丸的質感彈牙。湯底味道鮮味,裡面的粉吸入湯汁真香。-潮式牛三寶 HKD$56份量十足相吸引的組合,食物包括:牛腩、金錢肚及牛筋。牛腩肥瘦均勻肉質軟腍,金錢肚口感爽脆。牛筋是滑溜溜的質感,膠原滿滿的美食🤤。湯底味道香濃,加配店家自製的辣椒油更惹味。-
熱奶茶 HKD$|凍奶茶 HKD$4
樂園四寶丸 HKD$44
這個是店家NO.1️⃣的美食,當然要試試看啦。
潮式牛三寶 HKD$56
份量十足相吸引的組合,食物包括:牛腩、金錢肚及牛筋。
牛腩肥瘦均勻肉質軟腍,