2022-05-07 907 瀏覽
假日同家人到天水圍喝茶,選擇了海港酒家。相信很多香港人都有去過,因為基本上緊有一間係你附近的😹😹😹🤭。天水圍酒樓中,我們認為海港已經是最好的選擇,無論地點,場內環境,食物質素都比其他優勝。今天我們點了幾款點心,都是大眾喜歡叫的,有人話,要睇下間酒樓岀唔岀色,一定要嗌燒賣同鳳爪😆😆😄都係每次必叫的點心。這個鳯爪口感清爽唔會梅,而汁也調較都剛剛好👍🏻👍🏻👍🏻。燒賣每一粒都有很大隻蝦,非常足料,有冬菇,蟹子😋😋,很好吃。乾炒牛河就有點失色,因為牛肉不是不多而且有點硬,炒河更比較多油。🥲其他這幾款點心就普普通通沒有太大特別,也是好吃,肉質也ok的☺️這個煎釀三寶就不太好吃,還有點失望,口感淋淋地,而沒有青椒🫑去做,用紅椒食不岀味道來。馬蹄糕是我最喜愛的糕點之一,這個有驚喜,軟硬適中,也應該沒有很多魚膠粉,味道不會太甜,剛好,但是馬蹄不是很多,但還是好吃的。最後,場內環境基本上都滿座,但看人手很不足,可能太忙碌,所以服務也是一般,整體就俾3星半啦😹
這個鳯爪口感清爽唔會梅,而汁也調較都剛剛好👍🏻👍🏻👍🏻。